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Gastronomie,Touristik,Lebensmittel


 

 

 


 

 

 

 

 

 

Die Bonback GmbH & Co. KG ist als Großbäckerei eine der größten und modernsten Backwaren-Produktionsstätten. An unserem Standort in Übach-Palenberg im Raum Aachen werden seit 2012 Brote und Brötchen hergestellt und überregional vertrieben.

Unsere Ziele und Werte lassen sich mittels unserer Mission kurz gefasst wiedergeben:

Als Hersteller von Handelsprodukten höchster Qualität streben wir die Kostenführerschaft an. Durch fortschrittliches, nachhaltiges Wirtschaften und schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen schaffen wir die Grundlage für Erfolg und Wachstum.

Ein verantwortungsvolles Miteinander leitet dabei stets unser Handeln.

Wie bei unserer Schwestergesellschaft der Solent GmbH & Co. KG agieren wir in einem konstant wachsenden Markt mit klaren Erwartungen, denn der Vertrieb unserer Erzeugnisse erfolgt exklusiv in den Filialen unseres festen Partners Lidl. Dieses schafft Sicherheit bei der Einschätzung der unternehmerischen Zukunft und der persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter

Navigieren Sie in unseren Themenfeldern dieser Seite und erfahren Sie hierdurch unter anderem, welche besonderen Rahmenbedingungen wir für unsere Mitarbeiter geschaffen haben. Ein Gedanke leitet uns dabei: Gemeinsam, weiter!

 

Bonback GmbH & Co. KG
David-Hansemann-Straße 1-25
52531 Übach-Palenberg


Telefon: +49 2451 / 9159-2000
Telefax: +49 2451 / 9159-2110
E-Mail: info@bonback.de

 

 

 

 

http://www.bonback.de

 

 

 

 

Viel hat sich getan in 25 Jahren. Nach der Übernahme der Fleischerei am 01.01.91 haben wir kontinuierlich in die Modernisierung und Weiterentwicklung unseres Betriebes investiert.1995 erfolgte der erste Ladenumbau, dem ein weiterer 2004 folgt, welcher auch  das heutige Erscheinungsbild unseres Verkaufsraums prägt.

2001 wurde dann auch die Produktion auf den heutigen Stand gebracht.

Zum einen galt es die heute aktuellen Hygienemaßstäbe zu erfüllen und zum anderen war unsere Fleischerei in den vorausgegangenen Jahren stetig gewachsen. Die bestehenden Räumlichkeiten wurden saniert, ein neuer großer Produktionsraum  sowie weitere Kühl – u. Klimalagerräume hinzu gefügt. Damit schufen wir die Voraussetzungen für die optimale Produktion und Lagerung von über 100 Wurst- u. Schinkensorten.

Das auch unsere beiden Kinder uns tatkräftig zur Seite stehen erfüllt uns natürlich mit besonderem Stolz.

Tochter Pia, geb. am 12.05.87 trat 2003 in die Lehre, und legte im Sommer 2005 Ihre Prüfung zur Fleischereifachverkäuferin ab.

Beim Landesentscheid ging Sie als Siegerin hervor und belegte beim Bundesentscheid den 5. Platz.

2006 besuchte Sie die Fleischerschule in Augsburg, wo sie erfolgreich die Prüfung zur Verkaufsleiterin abschloss.                                                                            2008 folgte  die Weiterbildung  zur „ Fachkraft für Ernährung  des Fleischerhandwerks“  und letztlich auch 2009 Lehrgang und Prüfung zur  „Betriebswirtin  des Handwerks.“

Sohn Dirk, geb. am 15.10.89, begann seine Lehre 2006 und belegte bei einem nationalen Schulwettbewerb der Fleischerlehrlinge auf der Internationalen Fleischer-Fach-Austellung (IFFA) den 3.Platz.

Im selben Jahr im Sommer 2008 beendete er seine Ausbildung zum Fleichergesellen als Kammersieger.                                                                         Im direkten Anschluss besuchte er ebenfals  die Fleischerschule in Augsburg wo er dann am 4.12.2008  seine Meisterprüfung erfolgreich absolvierte.

Seit dem 21.9.2012  ist er nun auch geprüfter Ernährungsberater. In einem Vollzeitkurs an der Fleischerschule in Augsburg hat er alles wichtige dazu erlernt, und kann  nun Rede und Antwort in Ernährungsfragen stehen.

Im Januar 2011 feierten wir unser 20 Jähriges Jubiläum. Darauf sind wir sehr stolz und voller Hoffnung  auch in Zukunft noch weitere Jubilare feiern zu können.

Im Januar 2012 erst haben wir einen weiteren Schritt in die Zukunft getan. Wir sind nun ein EU-zugelassener Betrieb und haben nun auch die Möglichkeit unsere Waren über die Grenzen von Deutschland hinaus liefern zu können.

Im Jahr 2014 haben wir uns auf die Ausschreibung einer Metzgerei in Perl-Nennig beworben, und haben den Zuschlag erhalten.

2015 konnte der Bau dann beginnen und es entstand ein neues Gebäude in der Bübinger Str. 9, direkt beim Bus-Bahnhof.

Selbst während der Bauarbeiten kamen stets neugierige Anwohner vorbei und bekundeten Ihre Freude darüber, dass endlich eine Metzgerei nach Nennig kommt.

Am 17.7.2015 war es dann endlich soweit und wir konnten unsere neue Metzgerei voller stolz präsentieren und auch pünktlich eröffnen.

Neben unseren bekannten Fleisch-und Wurstspezialitäten, präsentieren wir Ihnen auch wieder verschiedene Zusatzartikel wie Weine und Geschenkideen, aber auch eine kleine Bäckertheke mit täglich frischen Broten, Brötchen, sowie Süßen Leckereien. So können Sie zwei Einkaufswege in einem erledigen.

Wir freuen uns sehr über den großen Zuspruch der neuen Kunden und bedanken uns für diesen tollen Empfang in Nennig.

 

 

Sind Sie

-arbeitswillig

-zuverlässig

-motiviert

-können selbstständig arbeiten

und lieben Ihren Beruf?

Dann bewerben sie sich bei uns.

 

Wir suchen für unser Geschäft in Nennig:

Fleischerei-Fachverkäufer (m/w)  Teilzeit, sowie Vollzeit

Ladenmetzger (m/w) in Vollzeit

Wir suchen für unser Geschäft in Saarburg:

Fleischerei-Fachverkäufer (m/w)

in Teilzeit (überwiegend Nachmittags )

und in Vollzeit

 


Familien-Fleischerei Könen GmbH & Co KG

Siegfried Könen

Dirk Könen

Pia Schu-Könen

Hauptstr. 21

54439 Saarburg

Kontakt:

Telefon: +49 6581 2839

Telefax:+49 6581 6946

E-Mail:     info@fleischerei-koenen.de

Website: www.fleischerei-koenen.de

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.gasthof-maxen.de

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.osmers-seniorenhaus.de

 

 

 


25Jahre Fleischerei Könen

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